Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вопрос об отношениях между ровесниками. Стоит ли вмешаться?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 14:33   #43
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Их не может быть на даче. Они есть всегда. На даче некогда заниматься с детьми, там постоянно работа. У меня с сыном сидела мама (у нее учительский отпуск 2 месяца). И сидела она именно на даче, потому что там уйма дел. Постоянно. А если бы не было дел на даче - поехала бы куда-нибудь. Её каждый год сестра к себе зовет. Или в пансионат бы поехала, может себе позволить.
А так - каждые выходные рвем когти и вкалываем. То забор вот упал. То деревья наросли .То дорожки ровняли .То пололи. В эти выходные муж будет фундамент под сарай ставить. А еще надо домкратить веранду... Когда все успеть - непонятно. Все дети табунятся по садоводству. Никто при маминой юбке не сидит. Одна девочка только такая была, к маме летела, все бросив. Ну так с ней быстро перестали водиться. Обижались все - как неделя, так бежит с утра - Сережа уже встал? Даша встала? Антон встал? А как выходные, так резко все побоку. Ну и пошла бы она... к маме. Так до сих пор при маме и сидит, 19 лет девке.
как то не хочу я такую дачу...
в принципе это Ваш выбор домкратить веранду, другие выбирают общение с ребенком
пы сы, это у меня всегда вызывает детские воспоминания о барщине, работа на даче
Ara241a is offline   Цитировать ·