Цитата:
Сообщение от Чертополох
и что в итоге? перепутала пакеты! и яиц нет, и котлет меньше.блин.останусь голодной
|
зато муж сыт .
Цитата:
Сообщение от Ася
девочки, я уже тут писала неоднократно и всем уже надоела  , что питерские цены меня просто поражают и остатки волос шевелятся на голове0)))
|
ох, согласна с тобой. А бензин у вас сколько стоит? небось тоже дешевле, у вас там любят на больших машинах ездить.
Цитата:
Сообщение от Ася
в сосновке тоже есть, если че))
|
как то не рядом.. я же лодырь в плане расстояний . Девочки, я же сейчасдо работы еду 5 минут , без пробок. Пешком наверное 15 выйдет.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
хочу хорошие сумку, часы, ремень и обувь. На шмотки уже не хватит денег наверна.
|
Так это самое главное. Шмотку можно и недорогую купить , а аксессуары должны быть на уровне (хотя, что греха таить накупила тут в выборге очень неплохих фейковых сумок за недорого и счастлива.
Цитата:
Сообщение от yulishna
А Марию я могу есть, очень душевно идет с сыром, медом и вареньем  я всю беременность только ее и ела, утешая себя, что она относительно невредная. Хоть и не такая вкусная, как остальные сладости.
|
А я люблю Марию, у нее наверное производители разные -скала тут, не нашла. А беременная я ела и пила все что хотела, без ограничений (ну курить не курила с 3 мес. и алкоголя минимум минимальный очень редко) но и набрала 20 кг.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
О,это была моя можно сказать самая сильная любовь в жизни,да и иногда я думаю,что она никогда не пройдет,просто то я смирилась,и счастлива со своей семьей  .... А с ним, у нас разные взгляды на жизнь,он тусовщик со всеми вытекающими,не для семьи.... 
|
да у всех такая любовь есть, у меня тоже, хотя наверное я страдала больше по тому как мы проводили время с ним,это было ни разу не скучно.Потом еще мазохизмом занималась -статьи про него в интернете и фото выискивала... но когда с мч нынешним зажила вместе, отказала ему в очередной встрече (в другом городе потом жил, работал -но он вообще по миру болтался) . И все. Иногда вспоминаю с приятной легкой грустью, в интрнете уже давно не ищу. не нужно мне это.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
До появления мужа меня устраивало,было весело. Даже пока с мужем были просто романтические отношения,я встречалась с тем другом,а когда уже с мужем переспала,тогда и завязала так дружить. С тех пор просто созваниваемся. Вот большая вечеринка намечается,я приглашена,вот и встретимся.Конечно хочется быть звездой. 
|
а как муж отнесется к приглашению? или он не в курсе?