Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 15:12
ответ для anich :-) , на сообщение « приветик девченки была сегодня на... »
_Ksenya_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
еще девочки, я к вам за консультацие. не знаю как вести себя. когда пытаешься с ней спокойно разговаривать и объяснять что что-то делать нельзя (драться или грызть ногти например, засовывать грязные пальцы в рот), она делает все наоборот. притом специально. а если начинаешь ругать у нее сразу истерика начинается. на улице кое как можно отвлеч ее, но что делеть например перед сном. когда пытаешься ее уложить, а у нее милион дел. вчера только в 12-ом часу ее уложила, потому что у нее много дел. и если что-то не по ее у нее истерика. если кто-то другой принесет ей во время укладываний воду она может разораться и начать сталкивать меня с дивана, чтоб я ей сходила и принесла. а тот стакан что принесли ей может вылить или столкнуть. вчера из-за этого час наверно перед сном проистерила. ина выходные приезжал Ваня, он ей покушать, она орет что только со мной будет. он ей сок, она у него в истерике что только я должна открыть его. как в такоих ситуациях вести себя
Я к сожалению в таких ситуациях не советчик т.к. псих ещё тот
У меня последнее время только так и ведёт себя всё что я делаю: когда всё начинается пытаюсь спокойно что-то объяснить, могу повторить два раза, если орёт и не слушает то беру отвожу в комнату, иногда в угол ставлю и говорю что пока не успокоится мама его видеть рядом не хочет. После этого либо дитё успокаивается, либо истерит с утроенной силой, тогда несу в ванную и умываю холодной водой, начинает успокаиваться, глажу по голове, говорю ласковые слова - помогает.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline   Цитировать ·