Цитата:
Сообщение от Чинкаинка
Я вот тоже прикола в мульте не поняла...я готовлю шарлотку в духовке примерно 20-30 минут, в мультиварке её приготовление занимает больше 1,5 часов (это я рецепты посмотрела в кулинарном топе), мясо тушиться по 5 часов 
Если что, у меня дети есть, плита электрическая (стеклокерамика).
|
ну я по 5 часов мясо в мульте не отовлю

если только буженину, но там часа три (и не на плите, и знаю, что 100% не подгорит)
шарлотку не пеку в мульте
я там делаю ужины (курочку, мяско с гарнирами, рыбу), каши, рагу, солянку, щи, тушу капусту
мне нравится, что я все покидала туда и ушла гулять, а она приготовила, а потом сама в режим подогрева перешла, а плита так никогда не сделает... он если выключится, то все постепенно остынет.
ну и кашу на утро приготовить с таймером плита тож не сможет (на плите кашу мешать надо)...
короче - при наличии навороченных духовки и плиты мультя у меня совсем не лишняя )))))