Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Перестала пить йогурт (( как быть без молочки?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:27   #24
titikaka
Активный участник

Мой ре в полтора года примерно отказался от йогуртов- это единственный молочный продукт, который он соглашался тогда кушать. Я тоже напряглась тогда. Стала искать инфу про кальций, в каких продуктах его искать. Оказалось, в сыре его много, а сыр он у меня уважает. Каши у нас все на воде до сих пор. Долго ничего молочного не пил\ел, морщился только от одного вида и плевался) Получается месяцев девять...А вот месяц назад уселся и слопал пол большой банки сметаны. А неделю назад на даче отнял у сестры актимель и выдул. Подумала - случайность. Приехали домой, купила ему еще, выпил и не поморщился. А еще на днях какао на молоке ему сделала - вот было чудо когда ре у меня на глазах кружку молока выпил! Еще сырники уважает, только в них творог и ест.
В общем не переживайте. Как уже кто-то писал, вкус еще много раз поменяется. И любопытство природное сыграет свою роль тоже. Захочется попробовать всё .
titikaka is offline   Цитировать ·