Цитата:
Сообщение от Тилимили
Чё-то у меня сегодня закровило(((
Ежедневка вся насквозь промокла... и не как обычно коричневатые выделения, а ярко красные 
|
Может месячные? В РД сказали через месяц могут начаться даже при ГВ
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
кормлю левой грудью, из правой подтекает... у кого-нибудь есть такое??
лобик горячий, помериа- темп 36.8/36.9........что делать??
|
В РД сказали у ребя темпа может быть до 37,5 - это норма, по приезду из РД сказали сытую и спокойную дочу измерить и знать, что эта ее темпа, у нас утром уже несколько раз была 37,2 - нормуль все ттт
Цитата:
Сообщение от Yari
да у меня полночи текло блин))а ребь спал  (а я не бужу ночью никогда,только если сам просыпается-кормлю)
|
а чего не будишь? как раз пролактин вырабатывается ночью, чтобы молока больше было
или пиво лучше способствует?

))
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
Девочки! у нас беда какая-то с подгузами Хаггис. Ползунки и штанишки все время мокрые. Видимо, протекает там, где резиночки к ножкам прилегают. С Памперсами и Меррисами такого не было. Мы брали маленькими пачками, чтобы определиться с тем, что нам подходит... А Вы на каких остановились?
|
тоже один раз протек, но я на себя грешу, мол руки не из того места растут, что не поправила на ножках резиночки. Олеська орала вовсю, я торопилась, и одела плохо. Положила на бок, через час вся штанина была у ребенка мокрая именно в хаггисах
Цитата:
Сообщение от мамочка03
девочки, а вы соски-пустышки даете малышаткам? и какие?
|
авент нам большие, нос закрывают, пользуемся нуком (nuk)