девочки, привет!!!
Вы очень много написали, поэтому все новости буду завтра узнавать

а сейчас, как истинная эгоистка коротко расскажу, про вчерашний поход.

делали КТГ и УЗИ. Когда поставили датчики КТГ девочке они абсолютно не понравились и она или пинала их что есть мочи, или уходила от них...из-за этой егозы сидела я там час где-то

Мальчика записали сразу

дальше было узи, на котором выяснилось, что девочка моя ни фига не улеглась и может кувыркаться в своём пространстве только так

Шман сказала что смысла делать цервикометрию уже нет, что будет то будет..потом подумала и сказала. что знает когда я рожу

и будет это 11 августа

в этот день меня возьмут сразу в родовое отделение, снимут пессарий и немного понаблюдают..если ничего не будет проколят пузырь

Итак, у меня таки ЕР

спросила хочу ли я сейчас лечь на ДО...правда там перегруз сильный, но место найдут

я отказалась..всё-таки дома мне легче..да и зачем чьё-то место занимать

так что ждём следующего четверга

Да, по узи у деток всё прекрасно, они уже готовы, опережают срок на неделю..плацента- третья стадия...вес моих бегемотиков ( по другому сказать не могу) 3200 и 2800

от этих данных. если честно, я до сих пор в лёгком шоке

теперь понятно откуда у меня + 16кг...а я убивалась такой дикой прибавке

то есть за детей врач не беспокоится..сейчас в критерии риска я

, типа матка растянута до нельзя и всё это грозит при родах большей кровопотерей
познакомилась со своей акушеркой - Дмитриевой НВ...мне понравилась..весёлая, дала телефон, сказала если что-чтоб сразу звонила
да, пока мне делали ктг и узи Шман успела принять роды...родилась девочка
ну вот как-то так