Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 12:27
ответ для pulp fiction , на сообщение « девочки, привет!!! Вы очень много... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки-хотела рассказать как я в Сканди Озерки сходила:
записывалась на консультацию гинеколога с УЗИ!!! причем несколько раз повторила по телефону что мне нужно УЗИ. пришла на прием врача ( врач Доб*ролюбова) сразу сказала что мне нужно померять шейку и посмотреть малыша что там все хорошо ( т.к. я уезжаю в финку на неделю) - вообщем пообщались мы где-то пол часа, врач все порасспрашивала, порассказывала что нужно-ненужно , послушали сердечки и все..... я спрашиваю а УЗИ??? на что мне сказала - ну вы же делали УЗИ 3 недели назад, сейчас все нормально, ничего не беспокоит- зачем Вам УЗИ??
за прием взяли 2200 руб...... я в консультацию хожу - так там мне больше рассказывают и объясняют что и как и при этом бесплатно

а, еще, - спрашиваю у врача -какую аптечку надо взять с собой помимо принимаемых препаратов - ответ меня немного повеселил- возьмите с собой сосательные таблетки от горла ну и можно взять что-нить от желудка

вообщем так весело я сходила в Сканди... для себя решила что мне там не непонравилось

а сегодня была в ЖК - мне выписали кучу МилМамы и витаминки вот обопъюсь теперь молока
и внятно объяснила врач что нужно взять с собой в дорогу на всяк случай
Мда... вот тебе и врач из сканди
Хорошо, хоть в ЖК адекват....

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
Вы очень много написали, поэтому все новости буду завтра узнавать
а сейчас, как истинная эгоистка коротко расскажу, про вчерашний поход.
делали КТГ и УЗИ. Когда поставили датчики КТГ девочке они абсолютно не понравились и она или пинала их что есть мочи, или уходила от них...из-за этой егозы сидела я там час где-тоМальчика записали сразу
дальше было узи, на котором выяснилось, что девочка моя ни фига не улеглась и может кувыркаться в своём пространстве только так Шман сказала что смысла делать цервикометрию уже нет, что будет то будет..потом подумала и сказала. что знает когда я рожуи будет это 11 августав этот день меня возьмут сразу в родовое отделение, снимут пессарий и немного понаблюдают..если ничего не будет проколят пузырьИтак, у меня таки ЕРспросила хочу ли я сейчас лечь на ДО...правда там перегруз сильный, но место найдутя отказалась..всё-таки дома мне легче..да и зачем чьё-то место заниматьтак что ждём следующего четверга
Да, по узи у деток всё прекрасно, они уже готовы, опережают срок на неделю..плацента- третья стадия...вес моих бегемотиков ( по другому сказать не могу) 3200 и 2800 от этих данных. если честно, я до сих пор в лёгком шоке теперь понятно откуда у меня + 16кг...а я убивалась такой дикой прибавке то есть за детей врач не беспокоится..сейчас в критерии риска я, типа матка растянута до нельзя и всё это грозит при родах большей кровопотерей

познакомилась со своей акушеркой - Дмитриевой НВ...мне понравилась..весёлая, дала телефон, сказала если что-чтоб сразу звонила

да, пока мне делали ктг и узи Шман успела принять роды...родилась девочка

ну вот как-то так
Ухххх.... низкий старт!!! неделька.... как здорово!!!
Ты не переживай! Дети у тебя просто умнички, маму в обиду не даут!! Так что ждем счастливой истории легких родов!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline