Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки, а вот теперь и нам, кажется, нужны волшебные кулачки. Вчера сделали узи ГМ, и не совсем все хорошо. Узистка сказала, что никаких грубых нарушений (ттт) нет, но надо понаблюдать. Скорее всего, как она сказала, последствия легкой гипоксии (я думаю, что это когда Янечка наркоза хватанул). Прививку она порекомендовала пока не делать. Сегодня идем к неврологу, поглядим, что она скажет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё хорошо будет!!С праздником вас!!

Цитата:
Сообщение от MissU
Девочки..меня даже затошнило и слёзы с глаз..сейчас муж позвонил весь в матах и обрадовал меня что через час у меня свекровь будет...без звонка, без предупреждения!!!!
А у меня даже обеда толкового нет, только суп да сосиски...и не вставаля я еще..и собирались мы в город...ну чтож такое..свинство...
|
Пусть сама готовит,если ей надо

Заранее сообщать нужно о приездах таких!!!!
А в Галерее скидки везде!!!Юля ,зайдите в СТОКМАН лучше,мы там вчера были....дак там всякие стилляжные шмотки......пуловеры по 1700....брюки,джинсы Файртреп,Дизель и тд.....всё со скидками 70,90%!!!!!!!!!!!!В галерее не чего делать......В НМ зайдите ,он в Стокмане тоже есть.