Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 14:58   #792
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
по поводу привычки к рукам. мне кажется тут дело не в том носиш ты его или нет. а дело в окружении ребенка и в общении. вот я Вову всегда брала на ручки когда он хотел. И не было у нас какой то проблемы что он ручной. а народа дома много и он часто у кого-то на руках был. мы в 2 мес перехали к моим родителям жить. но у ребенка было постоянно общение с кем то. мы и с друзьями часто встречались и в гости ездили. а вот если мамочка одна, 24 часа в сутки только она с ребенком и нет помощников. то тут более вероятней, что ребеночек будет больше всего привязан к маме, он только ей будет доверять. так что не стесняйтесь доверять ребенка бабушкам, ну истарайтесь чаще быть в коллективе!!!
а вообще до 3 мес детка еще ни к чеу не привыкнет! можно и спать вместе!!
вот как то так))

зацените ккой букет ВЕрке подарили!
Ну да, у меня все друзья говорили что потом фиг загонишь на руки. Я понимаю что он из-за колик на руках ездит. В те редкие моменты когда ничего не болит он и спит самостоятельно. Ждем 3х месяцев, в общем... Хоть ночью спит,слава богу.

Букет очень клевый! С месяцем вас!
puma-anis is offline