Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 18:41   #19095
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Всем привет и спасибо за поздравления!!!!!

Девчонки, какие вы красивущие!!!!!
Маш, ну твоими фотками я еще на свадьбеспб любовалась 2 года назад (или 3 )

А у нас череда свадеб все не заканчивается. Завтра иду к брату на свадьбу. А вчера звонил поздравлять с ДР брат мужа, так сообщил, что решили они со своей мамзель жениться в ноябре!!! Когда это кончится???
Это, кстати, первая в моей жизни свадьба, когда я не рада за молодоженов. Вот не лежит у меня душа к его пассии. совсем.
проходили...у нас с мужем есть еще со студенчества друг общий и хороший, так вот долго у него не было девушки, он все искал ту самую...и блин выбрал...так обидно за него было поначалу, он толковый парнишка, с головой, правильный по жизни, а она пуставатая девИца, но с другой стороны, мой муж тоже многим не нравился...ничего привыкли
а друг уже 3 года как женат на ней и даже детенышу уже полтора годика, а муж был у них свидетелем на свадьбе...главное, чтоб им было хорошо
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Опаньки, посмотрела в инете, 6 лет - чугунная свадьба. Подарю мужу чугунную сковороду как символ годовщины и предостережение. Вот он обрадуется!
а нам обещают отрез ситца задарить родители
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Светик,если бы твоя Кариша жила в Швеции, Норвегии или польше,то у нее были бы именины в твой День рождения
не поняль
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
ага, мама.

А у нас в октябре будет 13 лет-черова дюжина. Куплю костюм чертовки и буду подарком

Да я в этой школе со студенческой скамьи работаю, с 3 курса Я из нее никуда не уходила. Просто во времена большой загрузки в институте оставляла себе пол ставки. Вот и сейчас только на пол ставки выйду, педагогом-психологом-по специальности
А доценты в Влленберга пашут больше, чем старшие преподаватели. Им еще писааатьб кучу всего надо-от монографий до программ много и регулярно. Я обходиласть статьями и программами. Но в Валленберга ЗП хорошие

Исправилась, молодец! Сегодня красота на улице

Девочки, вы игнорите????? Может мужу нах не ехать никуда? Для кого едет-то? Мне не надо, меня Арт-Нуво устраивает и без просмотра.
хм, точно пойду к вам вторую вышку получать
у нас пашут ассистенты и старшие, хотя....вроде теперь у нас нет в штатном расписании такой единицы как ассистент чёй-то все усовершенствует-усовершенствует наш великий ректор, вот зряплаты урезали, ставки сокращают - движемся к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Ира, ты все основные вопросы озвучила, даже и не знаю, что добавить. Главное, действительно, размер зала оценить.

Вот читаю тебя или Оксану-Felis и накатывает иногда - жалею, что от преподавательской работы сбежала
коль сбежала, значит там не так и сладко было
у всего есть оборотная сторона
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline