Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 23:37   #5218
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
По коляскам:
1) планчик скинула подруженция. Описывает так:
Е.
2) Сайт колясок www.***hartan.de
спасиби- постараюсь туда заехать
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Л

здорово отдыхай там на полную!!! и ждем явки-пароли детских магазинов в Финке. мы как раз в конце августа собираемся

я своих 4 недели не видела всякие гадости иногда думаю а муж я тогда успокаиваюсь и прошу пупсиков чуть толкнуть меня а они пока молчат
егодня подстриглась и брови сделала а завтра на педикюр иду волосы я уже год крашу хной лавашевской, мне нравится. так что сегодня мужа будет меня красить
вообщем, стану похожа на тётеньку -красавицу
про шевелюшки- ляг на бочок, положи руку на низ животика (туда где свеситься животик) и подожди- наверняка уже что-нить почувствуешь! снача а типа как рыбка проплыла по рукой а потом уже и бульки-пиночки можно очучить
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
девочки, а кто чем свою кожу (пузик, грудь и пр.)для предотвращения растяжен и волосы (выпадают дико)балует???
про волосы- спроси у Ксюши Пупсы( она лежала когда в Отто тоже этим вопросом обеспокоилась), потом Маша еще тоже этот вопрос поднимала- что-то да подскажут.... скорее всего волосам не хватает каких то элементов. потому как во время Б волосы обычно не выпадают совсем - зато после родов тааааакооооой волосопад все что не выпало за 9 месяцев облетает как с куста ......

а про растяжки - я сейчас мажусь кремом от растяжек Мама Комфорт , результат- будет ясен через 5 месяцев, знакомые так вообще покупали и мешали масла ( оливковое, льняное + еще какое нить) и мазали пузик- было все ОК!