Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 23:55   #77830
Asik_Dl
Наш человек

Еще раз, добрый вечер!
Проводили нашего дедушку - пичалька - он с Леруней так возился, жалко, что мои родители в Питере не живут, так бы можно было бы оставлять
Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение

Ford Mondeo черный,автомат,полный фарш
Поздравляю! Очень клевая машина - мы его тоже смотрели, но решили купить паркетник

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
ага,конечно...щазззз...нет,это какбэ наша общая...но ездить на ней конечно будет муж...я типа могу конечно...но оч хреново умею-(((((((((
да и мне пока не нужна будет машина с малышом...через пару лет будем решать этот вопрос
Если не уверена в вождении - то машина с малышом не нужна, но если любишь это дело - найдешь, куда смотаться! Я в магазы с Лерой езжу, в поликлиннику опять же, да и просто с подругами встретиться - в парке погулять - машина не помешает. Другое дело, что мой (дедушкин) фокус на даче сейчас
Мася, мы с тобой собирались фоткаться! Дождемся твоей 37 недели, чтобы я была спокойна и приезжайте. Надеюсь, в выхи смогу пофоткать Ленчика.
+ обещанная фотосессия Натали

Я что-то пропустила? Ксюня? Полосатые?
Сандрочка, меня сегодня глючило, и мне весь вечер читалось, что полосатая ты! Может ...