Цитата:
Сообщение от ФедькинаНаташка
Спасибо большое за ответ!!!
Скажите пожалуйста это все своему акушеру-гинекологу надо сказать?что я с мужем хочу,меня Воробъев ведет?никто конткеретно не говорит как я буду рожать сама или кесарево(давление+диабет)и как проходит данное решение???у меня 27 неделя сейчас а конкретики никакой,на прием к Воробьеву22.08-это уже 30 недель будет!а разве если бесплатно будешь рожтать или кесариться можно врача выбирать??и подскажите фамилии врачей к кому можно довериться??(первая беременность,37лет)
|
Воробьев.,насколько мне известно, и роды тоже принимает. Уточните это у него на приеме и спросите про возможность рожать с конкретным врачом. Хотя, повторюсь, де-юро выбрать врача нельзя ни бесплатно, ни платно.
Способ родоразрешения Вам вряд ли скажут до 36 недель - к этому сроку будет понятно Ваше состояние более-менее. И то к самим родам все может поменяться, беременность дело не стабильное, увы.
Врачей там всех хвалят! В Алмазова действительно роды принимают очень хорошие врачи! Я так и не нашла конкретных ругательных отзывов про докторов этого отделения.