Цитата:
Сообщение от dancing in the night
1. "противодождевая" одежда.
|
Есть!
Цитата:
|
2. емкость для воды- когда детки были на прогулке это выручало, можно было не бегать в группу к кулеру, а утолить жажду, так сказать, на месте.
|
Ага, бутылки есть, прикуплю еще.
Цитата:
|
3. влажные салфетки в коробочке маленькой.
|
А они есть в маленьких коробочках? Те, что попадались мне (те же Либеро) в пакетиках, которые разваливаются даже у меня.
Цитата:
|
Приучила перед едой на улице открыть коробочку, вынуть салфетку и вытереть руки.
|
Ну, для моих это высший пилотаж.
Цитата:
|
5. на рюкзачке походном в кармашке всегда лежала бумажка
|
Я подписала сами рюкзаки
Цитата:
|
термос с горячей едой+ термос с чаем+ матпак с йогуртом\ багетиком\ фруктами на полдник.
|
Вы маньяки! На это я пойтить не могу, ни сил, ни времени, ни мотивации, тем более в двух экземплярах. Правда, я вообще мать-ехидна по полной, особо не слежу, что едят, главное, сладостей не очень много (в отпуске ели мороженое каждый день! уж очень вкусное, итальянское, домашнее). А так - голоден, поешь, не голоден - пошел гулять.
Завтрак нашим надо брать с собой,
коробочки у меня есть красивые.
На ланч у них smoerelunsj, т.е. сами делают бутерброды, ну и слава труду, мазать ничего не надо, и съедят то, что захотят.
В 14.30 дают фрукты.
Сейчас веду переговоры с няней, чтобы забирала их пораньше и кормила обедом. Посмотрим. Еще надо обсудить вопрос денюх. Вообще пора менять работу, хочу обратно в бюджетный сектор, зарплата выше, льгот больше.