Зайцы, привет!
Я так понимаю, все еще здесь?
А я совсем неожиданно снялась с дистанции

. Они подкрались незаметно

. Итого мы опять имеем цикл в 22 дня. Из этого я делаю вывод, что прошлый длинный цикл все-таки был задержкой, которая не зацепилась. Был там моментик в Карелии, пошла купаться, первый раз все отлично, а второй - вода теплая, но ветер был, и у меня там где-то внутри все так скрутило... Может, вот оно и отлепилось. А в воду не лезть тоже не могла - детке моей обязательно купаться надо было, а она плохо плавает, я контролирую рядом. Ну ладно, посмотрим, что там с анализами, думается мне, что прогик на нуле.
Хотя, конечно, мне грустно. Вспоминаю нашу встречу в евразии - прктически все уже Б или родили. Из оставшихся - Маша-визард на верном пути, у нее после лапары все получится. Таня как со свадьбой разберется, тоже все будет. Сандрочка должна на какое-то время отпустить ситуации (что она и делает), будет крутиться как белка в колесе и неожиданно заБ. Катя-ололо-юм-юм, у нее тоже все получится (кстати, где она?). И она единственный человек из нас всех, кто в принципе готов и на альтернативный способ. ну а я такая, какая есть. Пора. наверное, смириться, но мне так хочется все повторить, тем более, что понимаю, что еще немножко и детка начнет жить самостоятельно, а я хочу. чтобы во мне кто-то нуждался. Эгоистично, да?
Ну ладно, как есть. А такая картинка на узи красивая была, наконец-то организм заработал! Ну, одно веселит, если в этом цикле, то ПДР совпадает практически день в день с ПДР детки.