Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 13:56
ответ для Dashkns , на сообщение « А что нельзя заранее приготовить? По... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Да... я понимаю.. но ничего не могу с собой поделать.. есть у меня такой псих.. я даже днем, если кто-нибудь из них заснет в большой кровати, по десять раз бегаю посмотреть, не уткнулись ли они в одеяло, не перевернулись ли к краю... при том, что я убираю все подушки.. просто я как-то машу оставила спать у нас в спальне, а она видимо проснулась, начала ручками и ножками дрыгать и каким-то образом на себя подушку опрокинула.. полностью себя ей накрыв... хорошо у нас подушки легкие, да и я каким-то чудом с первого этажа услышала ее приглушенный плачь... видимо после этого у меня и появился пунктик...
ну да, ты просто испугалась. понимаю.
вообще к совместному сну просто надо привыкнуть. я первые недели почти не спала - все боялась , а потом поняла, что материнское чутье - это огого какая сила ) мой муж тоже споротивлялся, но я ему не дала побороть мою материнскую уверенность. я и ссейчас бывает проснусь среди ночи и руку к носикам подношу, дыхание проверяю )) мы когда к прабабушке в деревню ездили. она как увидела, что я с ними вместе сплю , стала мне страшные истории рассказывать. но в деревне рабский труд крестьянский, и женщины крупные. за день наработается и спят без задних ног. и то это был один случай за все прабабшкину 80летнюю жизнь

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·