Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бросаю курить.......
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 15:22   #2872
Филькина жена
Участник

Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.

Цитата:
Сообщение от Филькина жена Посмотреть сообщение
С 1 июля пошли с мужем в отпуска и решили вместе бросить курить. Только он "предатель" все равно покуривает,а я держусь.Кстати особой тяги нет, хотя я лет 10 уже курю, а самое сложное в том , что я работаю на табачной фабрике, как говориться кури- не хочу.НЕ хочу и все равно курю -то устала сильно , то реально хочется покурить, а то и просто за компанию.Вот сегодня 5-ый день , как не курю.Чувствую себя отвратительно, Жуткий кашель( и когда он только пройдет?), внутри прямо все болит уже , но дышать стало легче. Седьмого числа едем в Турцию , сигареты решили с собой не брать, вот тогда то и посмотрю как у меня муж бросать будет. Конечно самое тяжелое удержаться и не закурить когда сидишь в компании за хорошим столом , вкусной закуской и приятным вином- вот тут то и и подстерегают наши слабости с сигареткой. Ладно надеюсь у нас с мужем все получится. УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! Всем удачи!

ОТЧЕТ ЗА МЕСЯЦ:Ну вот ,уже больше месяца не курю. Чувствовать стала себя намного лучше. Во первых стало легче дышать( частично очистились легкие). а главное стала лучше кожа и внешний вид,пропали круги под глазами , кожа подтянулась и стала выглядеть свежее. Я очень рада таким изменениям, но иногда безумно хочется курить и в голове одна мысль..... только одну сигаретку и все, но боюсь сорваться и терплю через силу.В этот момент приходит только одна мысль , а как же наркоманы? У них наверно просто жесть когда начинаются ломки.Короче у меня пошел второй месяц надеюсь , что тяга пройдет. Хотя мой свекр не курит уже 20 лет, но говорит иногда ооооочень хочется затянуться сигареткой.....А мой муж редко , но всетаки выкуривает смгаретку( обычно после посещения гостей и употребления алкоголя). И еще спасается лейкопластырем "Никоретто" ему помогает, снимает тягу на 12-16 часов, единственный минус плохо держится на влажном теле в жару и после купания.
Филькина жена is offline   Цитировать ·