Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 17:30
ответ для lala_new , на сообщение « Мой не просыпается даже от сильных... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
папе нашему 28, а мне 29
но у папы нашего не было своего папы и поэтому всю свою любовь он дарит своему сыну! отя ту подружка у меня, их с годовалым реенком папа бросил. сказал что не готов к сеье. меня мать одна вырастила и ты вырастишь!
эх,у моего тоже не было,но видать это ему и передалось-ему лучше было б без детей..а тут я ........
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а у меня 6 августа, отметим здесь вместе?

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь пробовал МД/Нутримил Маму?? лактация лучше от этого питания??? а вкусно?
мне не помогает...на вкус как сухое молоке(ну чуть попротивней)
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение

Мужьям с такими маленькими неинтересно пока - разговаривать-то они не умеют , будет постарше - тогда и общение наладится. А так - сделает все, что попросишь - купает, памперсы меняет, сидит с ней, ну и хорошо... сегодня в поликлинику с дочкой ходил, пока я отсыпалась, и еще нам обновок в Orchestra накупил.
в том то и беда-мой пока не остается с сыном-боится что тот проснется и орать будет............памперсы только уберает.когда я подмывать тащу ,2 раза вела его в ванную .показывала как купать надо..но он так коряво держит что мне самой быстрей покупать-пока ж недолго....

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline