Цитата:
Сообщение от ЕленаС
У нас все друзья водят в 606. Поборы- огромные. Понтов- полно. Так что людям со средним достатком в этой школе придется тяжело, и детям, кстати, тоже, особенно, когда они начнут понимать, чем отличаются "Гуччи" от "Антилопы" и т.п. Вы же не только в младших классах учиться будете?
|
Мы перешли в 3й класс 606. Не могу сказать,что школа супер,но начальная школа у нас-сильный "пинок",в хорошем смысле. Я думаю,главное изначально задать ребенку правильный ритм и смысл обучения. Я не в восторге от програмы,сложная,но вижу что реб тянет! Насчет поборов-просто надо быть посмелее и понаглее с администрацией,никто с Вас деньги тянуть не будет если вы того не пжелаете и дадите это понять!!! А что касается сборов в рамках класса,то здесь все четко и определенно-театры,походы,пикники, дни рождения. Отчет за все!!! И поверьте на это не жалко,потому как мы сами организовываем своим детям внеучебный процесс. А насчет гуЧев))) Так наверное во всех школах,дети ведь как мартышки,всегда надо то,что есть у других) Не знаю как дальше дело будет,пока начальная школа. Если не потянем программу дальше или конфликты будут и мы не справимся, перейдем в другую. Ни себя,ни ребенка насиловать не буду!