Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 20:57   #78385
*Мурёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
Кукуси, девуси! Я уже опять дома и даже успела уже сбегать к Г вчера!

Поздравляю Женечку с рождением долгожданного сыночка!

Ксюшеньку с // (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ сегодня!!!)

Врач вчера посмотрела всяческие мои результаты и прописала пока воду Виши для снижения кислотности (она бееее какая противная да еще и газированная ). Сейчас будем готовить бумаги для ИИ (тут по страховке все будет бесплатно, но месяца 2 вроде пройдет пока бумажная волокита протянется). А так со следующего цикла уже назначила стимуляцию пурегоном по 50 ед. в теч 6 дней с 5ДЦ и снова УЗИ и снова посткоитальный тест. Вот вроде пока основные новости!

Фоточки выложу скоро со всречи!
Маруся, приветик!
Как хорошо, что у вас дело движется!!!!

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
всем привет еще раз.
я сегодня была в жк...что то достали они меня...опять пытались госпитализировать...
короче врач из дневного стационара заболела, которая должна была меня вести...и я попала к врачу,которая замещала мою...она в принципе неплохая, но первый день из отпуска и пышела энтузиазмом!чрезмерным...
короче сказала что я почти рожаю,судя по положению плода и при этом чуть ли не гипотрофию плода нам решила поставить - т.к. мы маленькие очень на ощупь...
все такая,говорит - я вызываю скорую и едешь в стационар...
я опять написала отказ и попросилась на узи,а номерков толком нет,платно не сделать,половина врачей в отпусках,половина на больничных...
короче единственный человек,который мне смог сделать узи во всей жк - это заведущая,я к ней подошла,попросила,потому что знала что она делает.
она оч хорошая тетка,она мне уже делала экстренно однажды,когда моя запаниковала что шейка короткая в 25 нед.
короче заведущая посмотрела меня по полной программе, и цирвекометрию сделала и доплерографию и малыша со всех сторон! и все у нас нормально!!!ну да,мы худенькие,весим 2750 в почти 37 недель, но полностью развиты.
а голова например у нас опережает на неделю! просто ручки-ножки-животик худенькие, но при этом длинненький!
она сказала что так обычно и бывает - что у мужиков головая большая, это у девок - ноги длинные-))))типа кому что нужнее
короче успокоила меня слава Богу....а то прохлаждалась бы я сейчас в 18
сорри за много букв...

а,да,шейка у меня закрыта,все нормуль и достаточно длинная,так что не рожаю я пока
Анюта, все в порядке

Никогда, не теряй, не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай, всё на свете можешь ты!!!
(песенка кота Леопольда)
*Мурёнка is offline   Цитировать ·