Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

у меня в февралятах коляяяски обсуждают....
куда съездить отдохнуть.....
турпоходы с палатками пешкодралом 15 км
нееее, я радуюсь что девочки могут так спокойно и беззаботно к Б. относится, НО
мне их не понять 
так что лучше я тууут, среди своих 
|
Я в топике про отпуск во время Б тоже прикололась

Девка пишет, мол вот я была в Греции в 8 недель, никаких проблем, живот только 1 раз заболел, когда я
по ступенькам акрополь облазила 

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Ага, а я когда на сохранении лежала в 122МСЧ. Девицы с ЗБ (у них были ЕБ) на чистку ехали веселые-развеселые с макияжем, педикюром и причисоном. Иначе отказывались ложиться на каталку-закатывали истерики врачам.
Сытый голодному не товарищ!
|
Я когда на Костюшко лежала, положили девицу.. наверное лет 18-19. Ну у нас не только сохранение ж, всю гинекологию в палату пихали. Ну распаковалась она, достает 2 литра колы, коробку с Мака, звонит мужу и перечисляет, что ей привезти: чипсы, пару бутылок колы, сигареты..
Ну ладно, лежим слушаем..
Она поболтала, стали знакомиться, выясняется, что она таки Б, на сохранение приехала

Я говорю, ты что, мать. Какие чипсы с колой??? Творог с кефиром твои лучшие друзья на 9 месяцев

Так оказалось, что она молочку не любит, вареное не ест, и вообще, она дома почти не готовит, они жрут по забегаловкам, типа мака и вообще она планирует всю Б продолжать так есть, ей лень готовить самой

А вторая всю неделю сидела в наушниках и по маленькому компу (не знаю, как называется, с ладонь примерно размером) смотрела кино. Причем звук был такой, что в дальнем углу палаты было дословно слышно, что она смотрит

Там ребенок, бедный, в животе наверное мечтал глухим стать