Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 23:59
ответ для Деви , на сообщение « Девочки, привет! Снова идет... »
Аня_Воробей
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Снова идет обсуждение прикорма, впишусь
Я сегодня решила познакомить Тимофея с мясом говядина-тыква. Учитывая, что прикорм по схеме я вводила только первые два дня, а потом он начал рвать банки у меня из рук и рычать, то дала сразу полбанки. Выражение лица у ребенка не было таким радостным, как от фруктов, но и не было таким несчастным, как от цветной капусты Каши не идут у нас пока. За день скармливаю банку фруктовую в два приема и в обед даю банку овощную целиком. Блин, надо бы самой ему пюрешки готовить, овощей гора лежит, но чет не успеваю я без мамы нифига, тут еще двоих мужиков кормить надо, каждый день кастрюлями еда поглощается
мы тоже завтра попробуем мясца поесть, мы овощи едим неохотно, только кабачок пошел с молоком и морковью, все остальное Беее. На чернослив и все остальные красные фрукты у нас обсыпает лицо.
Ночью мы уже и не просыпаемся, встает на поесть часов в 6-7 утра и дальше дрыхнет

Нам завтра 6 месяцев, капец как время летит