Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 00:17
ответ для vorona , на сообщение « ПОднял руку????!!! да какой он после... »
Mari_a
Участник

Цитата:
Сообщение от vorona Посмотреть сообщение
ПОднял руку????!!! да какой он после этого мужик?????? ничего он вам не сделает, не бойтесь - все тока на словах ибо эффект своих слов он видит на вашем лице и ухмыляется !! да я бы взяла сковородку и огрела его как следует - ответил бы - и еще бы огрела млин!!!!!!!!!!!!! а потом бы позвала бомжей и за 100 руб они бы его на помойку выкинули!!

страшно вам должно быть не БЕЗ него а С НИМ!!!!!!!!
Я боюсь... он меня уже на 2 моих работах поливал грязью через интернет...
Сейчас опять звонил. Это замкнутый круг какой-то: скандал продолжается до тех пор, пока у меня не начинается истерика и я не бросаюсь извиняться за все на свете. Он меня морально давит.
ПРоблема в том, что он сидит с ребенком, а я учусь и работаю. Когда он работал - денег приносил меньше, страшно уставал и срывался на мне. Договорились, что ребенок на нем, работа на мне. Но стало только хуже...
Угрожает, что явится на мою работу (у меня скоро ответственное мероприятие) и там при всех обольет меня грязью. Я этого безумно боюсь - и приходится извиняться и мириться...

И боюсь остаться одна. Иногда он бывает хорошим, внимательным, заботливым...

МОжет, вы меня осудите, но я даже готова дать согласие на то, чтобы мелкий жил с ним, потому что мне уже угрожали, что если я не дам согласие, то он сначала испортит мне жизнь (а есть что портить...), а потом убьет.
Сижу, рыдаю... Не вижу никакого выхода.
Mari_a is offline