Леночка- Конопуша!! Поздравляю тебя с долгожданным мамством!!! Растите большие и крепенькие!!!!
Девочки, леночка правильно написала по поводу малышей.
Я раньше тоже думала что главное знать все про зачатие и беременность, а потом разберемся.... На самом деле Б у всех разная.. я 6 раз на сохранении без инета пролежала, а счас тупее всех тупых ( в голове очень тяжко складировать инфу) А с малышом уже времени не будет. Во время Б - займетесь выбором гардероба и вещичек, а вот какие доки нужны после роддома, как их оформлять- лучше в начале Б ( пока мозг есть) или совсем заранее себе в комп сохранить адреса/пароли/явки и потом просто воспользоваться. И ролики об уходе за малышом посмотреть- во первых познавательно ( потому что я вообще не понимала что это и как), во вторых очень успокаивает и умиляет. в протоколе это важно. Ну и я верю что такие дела дают мозгу определенный толчок- знаете ведь массу историй про тех кто усыновил и забеременел, кто мозг отключил и вот оно.... малыши- они мне кажеться как доза такого лекарства...
Если я кого задела и ктото ( как я в свое время) не хочет вообще на малышей смотреть и об этом думать- не мучайтесь, фиг с ним, только когда будут 2 полосочки- не откладывайте это на потом. я счас жалею- т.к. ОООЧЕНЬ туплю....
|