Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 15:31
ответ для Asenkella , на сообщение « мдя...походу так оно и есть.....у меня... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
мдя...походу так оно и есть.....у меня тоже предположительно пацан...но блин...она сказала что половые органы на этом сроке еще не сформированы...можно судить по размеру бугорка...говорит размер и форма мальчуковые...но типа чочняк-точняк будет в 20-22 недели

Такчто кому нужны пацаненковые чихи ловите!
Апчхииии!!!!

Все у нас нормуль. Чудо мое дрыхло...мы его разбудили и оно нам вечно попу показывало Еле изловили чтоб померить

Я правда чуть не офигела когда стали двавить так сильно на пуз...Врач говорит..."ты что годами пресс качала чтоль???"...типа мышыцы оч хорошо развиты, а матка глубокая....короче я за 40 минут чуть не озверела...сердце удалось нормально посмотреть только вагинальным датчиком. Но все равно все хорошо...что у моего чуда все хорошо...уфффф

Мила, поздравляю с сынулей!!!
C сынууууууулеййййййййййййййй!!!!!!!!

Юльк, че-т мы с тобой засиделись. у почему у нас скрининг тока 15-го?!!!!!!!!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline