Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 19:55
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Маруся Климова
Овечка

всем привет! мы опять на даче. Как же хорошо тут, я за 1,5 дня в городе так измучилась... Не представляю, как я после целого лета за городом снова буду к этой квартире привыкать Ну ладно, еще пару недель можно об этом не думать

К вопросу о прибавках и прикорме - Софья уже три месяца подряд прибавляет по 300-400 граммов, но педиатры говорят что это нормально и с прикормом нас не торопили. Я завтра наверное решусь на кабачок, вроде понос у нас почти прошел (тьфу-тьфу).

Из успехов - Софья делает ладушки!!! сегодня окончательно проверено на Асе и дедушке - начинаешь петь ладушки, она хлопает!

Ребцы, ответьте мне про ниблер плиз. Вы кладете туда маленькие кусочки и плотно ими набиваете сетку? или запихиваете один большой кусок? (мне не пропихнуть). Или как? если неплотно набито, ребенку неудобно есть, или только Софья злится, что кусочек ускользает, по сетке скользит?
Маруся Климова is offline