Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 20:47
ответ для malgosya , на сообщение « Мне диагноз эндометриоз ставили и... »
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Мне диагноз эндометриоз ставили и снимали несколько раз.УЗИ я вообще практически не верю,особенно если на УЗИ эндометриоз якобы видят.Если предложат ещё одну операцию,подумайте 100 раз.У меня было 4 лапары,и именно из-за этих операций у меня нет детей,а мне уже 36 лет.Мне во время третьей лапары повредили нерв,образовалась невринома.Теперь у меня жуткая невралгия,постоянно принимаю обезболивающие,которые при беременности принимать нельзя.Лечить эндометриоз гормонами я бросила лет 6 назад,тоже была практически одна непрекращающаяся М и куча побочек.Лечусь только гомеопатией.Улучшения есть.Восстановила цикл,гормоны в норме и сняли диагноз,который стоял 20 лет.ГГ мне сказала,что со стороны гинекологии противопоказаний нет для беременности,мешают только обезболивающие таблетки.Если невролог мне сможет подобрать какое-то другое лекарство,которое можно принимать при беременности,то тогда можно думать о ребёнке.Но к сожалению за 5 лет пока не получилось подобрать препарат.Так что подумайте,прежде чем ложиться опять под нож.Может получится так,что одно лечим,а другое калечим.
Я с вами соглашусь 1000 раз ,что операция это всегда риск и крайний случай ,но к ,сожалению,эндометриозные кисты гомеопатией не убираются.И улучшений у меня от гомеопатии не было ,а сейчас я её бросила,может опять начну .Только я не верю ,что эндометриоз можно убрать полностью ,а болит он не дай Бог как!
По УЗИ эндометриоз мне ставить стали только сейчас,когда стал известен диагноз и нарисовалась эндом.киста.А до этого у меня были и гормоны в норме и кист не было.Но болело и болит ,а мне никто не верил.После неудачного ИК и гормоны теперь не в норме и продолжает болеть.
Но я знаю девушек ,которые после лапароскопия и ИК забеременели сразу же.
Всё настолько индивидуально ,что подчас не укладывается не в какие рамки правил.
А у Вас вы говорите невринома ,а её совсем никак вылечить нельзя?Я прочитала сейчас специально ,что она опять таки убирается хирургическим путём.Я так понимаю никакая физиотерапия(если конечно она разрешена)и остальные методы не помогают?Да,сочувствую Вам.У меня тоже проблемы есть в пояснично-крестцовом отделе и боль обычно сочетающаяся .
Сидеть ,конечно,на постоянных обезболивающих это никого здоровья не хватит и привыкание же быстро наступает и препараты перестают помогать.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
IN-GRID is offline   Цитировать ·