Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кришнаиты в детском лагере
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 21:35   #43
КатяМиша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ermollena Посмотреть сообщение
К вопросу о деньгах и занятости... Мой сын только что вернулся с этой смены в Хагларе. Дети там настолько заняты, что небольшой перерыв на танцы под музыку он воспринял как отдых, а не пропаганду.

По теме обсуждения... Я уже давно объяснила ребенку, что бывают разные религии и к представителям другой веры он относится спокойно. Никакой пропагандийской литературы я на территории лагеря и в комнате сына не увидела.
Вижу тема опять поднялась. Я присутствовала на этом концерте. Отдаю себе отчет в том, что один кратковременный эпизод не может повлиять на МОЕГО ребенка. Дело в другом. Дело в возможном и допустимом контакте в принципе. И то что мой ребенок информирован о существующих в мире религиях, ввело его в некоторое недоумение кстати при появлении артистов. "Занятые дети" - это тоже очень индивидуально. Я особой занятости не увидела. Мне есть с чем сравнивать. Повторюсь возможно, меня лагерь разочаровал, и этот "безобидный" на чей-то взгляд концерт не единственный тому повод, но весомый. Мое мнение.
КатяМиша is offline   Цитировать ·