Цитата:
Сообщение от malgosya
Писать времени пока нет.Это я сегодня только никуда не поехала,т.к. плохо себя чувствовала.
У отца обнаружили гепатит В,причём хронический.Это для нас стало сюрпризом.Как такое получилось,потом объясню.Неделю ещё точно в больнице пробудет.Сидеть с ним приходится с 9 до 20 часов,так что уже очень устали и не высыпаемся.Сегодня мама ездила одна,просто повезло,что сегодня папаша ничего не натворил.Врачи и другой персонал на отделении хорошие,но вот условия пребывания там  Сама во многих больницах полечилась,но такого безобразия нигде не видела.Хочу даже так называемый туалет сфотографировать и куда-нибудь фотки отправить,на телевидение,например.Некоторые лечатся там месяцами,как выдерживают,даже представить не могу,сама бы точно не выдержала.На отделении одни мужчины лежат,нам разрешили ходить в туалет для персонала,хотя и этот туалет нормальным назвать никак нельзя.В общем видно плевать руководству больницы на пациентов и своих сотрудников.
|
Да уж.. держитесь!
а что врачи говорят, какой прогноз?
Боткинскую будут сносить в 2013, уже есть решение. Я помню, мне еще в 98 году казалось, что вот-вот все само рухнет
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|