Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 14:40
ответ для fish77 , на сообщение « Девочки, а какое ваше мнение по поводу... »
IN-GRID
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fish77 Посмотреть сообщение
Девочки, а какое ваше мнение по поводу внематочной беременности? Действительно она может наступить если с трубами проблемы или не обязательно в этом причина?
От внематочной никто не застрахован.Я не раз задавала подобный вопрос разным врачам.Но если с трубами не всё в порядке ,то риск повышается в разы.
А может Вам сделать не ГСГ ,а КУЗГСС(контрастная ультразвуковая гидросальпингоскопия) ,всё таки не такая вредная.
Я когда в прошлом году делала ГСГ как то не боялась эту процедуру поэтому легко настроилась ,а вот сейчас понимая ,что результаты её могут быть глупыми(я потом 2 месяца жила с мыслью, что мне удалят половину чего и мне только ЭКО грозит,которое я не хочу по разным причинам) ,а вред большой ,сделала бы КУЗГСС.
А вообще если Вы сомневаетесь и не находите у врача поддержку ,значит нужно искать другого.Это не просто (я так и не нашла) .
Врач ,который меня оперировал и к которому я ,иногда теперь наведываюсь ,мне сказал ,что даже если у тебя всё там плохо ты всегда надейся на лучшее ,потому ,что есть десятки случаев удачных беременностей и родов у проблемных женщин и ,наоборот.Всегда советует выключить себе мозги.Я выключаю,когда изредка живот не болит ,а когда опять ныть начинает мозги как то автоматически включаются.Ну и УЗИ тоже так отрезвляет,вечно по голове тыдыщ-тыдыщ
Я бы если честно,не имея на Узи кист и др бяк попробывала,да я и с ними пробую!
Везде соломы не постелешь!
IN-GRID is offline   Цитировать ·