Цитата:
Сообщение от Шаманка
Наташа N_a_t_a_l_y , носик чтоб выздоравлиdfk @@
Наташа sugarbaby, молодцы, тоже мечтаю куда-нибудь отдохнуть рвануть..... а без ребенка так вообще счастье 
Наташа pupyshka, Алинка молодец!!!!! Влад пока мамкает-папкает и бибикает...
Я Влада в полотенце еще в ванной заворачиваю и на постельку несу.
Девочки, хотела тоже спросить - как выходите из положения, когда ребенку пописать надо, а негде? Сегодня ходили в московский зоопарк, я Владу памперс одела, а он писать захотел и начал с себя штаны с памперсом стаскивать, туалет далеко был - не добежать, долго он еще не терпит, а газоны все такие, что неприлично как то.... сказала, что в памперсе и может так писать, так расстроился парень. Да и успехи с горшком у нас только недавно появились - закрепить бы, а тут наоборот получается.... что делать в таких ситуациях?
|
мы не стесняемся. лучше писать на газон, чем ходить с мокрыми штанами. подгузы уже с начала лета даже не покупаем. а вообще у меня товарищ терпеливый, может и потерпеть, если так надо. но я стараюсь сильно не передерживать.
Маша, конечно надо приезжать, только вот когда - не скажу, потому что Наташа уехала, мы тоже все в разъездах сейчас, дома появляемся на короткие периоды и как правило, занимаемся хозяйством, тчобы дом совсем не запустить

у нас столько планов на поездки. планируем и в Выборг на этой неделе на пару дней, еще на Белое море собираемся, в заброшенный монастры Макарьевский у нас тут хотим смотаться на квадрике. в общем, есть к чему готовиться.
Таня, смотрю фотки в контакте и тихо завидую. вот умеет люди ремонт делать! и вообще я тоже уже сильно-сильно хочу хотя бы двушку. с милым был рай и в шалаше,а вот с мелким шалаш не катит