Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где купить массажную щетку для волос как раньше?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 17:02   #8
Niffertity
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анастасия Толмачева Посмотреть сообщение
Массажки с металлическими зубьями и большие "как раньше" сегодня видела на Апрашке.Если идти от Гостинки,то первый же поворот в Апрашку-это сейчас крытый торговый ряд.Там их много в отделах с бижутерией.
Но!!!!!
Самый идеальный вариант для длинных волос я открыла для себя ещё лет 10 назад:большая массажка для нарощенных волос.Но только та,которая с розовым основанием,а сама чёрная пластмассовая!Вот это вещь!
Моя мама тоже на неё подсела,хотя всю жизнь пользовалась только теми,из прошлого,которые вы тоже пользуете.
Так знаете,как она мне сейчас благодарна?
А ведь раньше я ей,да и она сама,частенько были в поисках нужного металла.
Кстати,самые дешёвые для нарощенных волос я покупаю в проф.магазине.М.Нарвская,Дом Быта.Справа от входа дверь в этот магазинчик.160 рублей у них стоит цена.Но другие даже не стоит пробовать,только большую,с розовым основанием.В других профессиональных магазинах тоже есть,но цена везде отличается.
Удачи!!!
Вы случаем не про такую рассказываете? У меня такая уже года три, я очень довольна и рекомендую!
Изображения
Тип файла: jpg Denman_D3.jpg (19.8 Кб, 228 просмотров)

Niffertity is offline   Цитировать ·