Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 01:33   #8928
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
и что то я не поняла - никто не изъявил желания завтра поехать в веревочный городок поползать?
только Таня поснимать? Таня, боюсь что так неинтересно тебе будет. но ты можешь в любой момент передумать и залезть наверх )))
если что - звони с утра
911-701-30-3шесть
Танюш, очень завидую вашей поездке в веревочный городок. Заманчиво присоединиться к приятной кампании увлеченных людей, но постоять внизу и понаблюдать за тем, как развлекаются "нормальные" люди будет очень обидно.

Твоя ситуация с папой напомнила мне то, что я пережила ровно год назад.
В начале августа я поехала навестить маму. Пока я добиралась, она попала в больницу. Состояние ухудшалось с каждым днем и встал вопрос об операции. Хирурги в этой больнице честно признались, что они не справятся с подобной задачей, учитывая опыт и квалификацию врачей, оснащение больницы и клинику больной (у нее перенесенный инсульт, инфаркт и возраст 75 лет)....Погрузили нас на скорую и отвезли в другой (более крупный) город, в котором у меня ни одной знакомой собаки.
Не буду описывать весь трудный путь, который мы прошли, пытаясь избежать операции ,но было не легко. Рядом не было ни одного человека, который мог бы поддержать меня советом или действием. Все решения нужно было принимать самостоятельно и время на раздумья не было. Семья была только на телефоне и на денежных переводах. В результате избежать операции не удалось. Положительного исхода не прогнозировали, но это был последний шанс.
Операцию мама перенесла и я поселилась в больнице. Как мне удалось ее выходить сама не понимаю. Спала на полу на голых носилках. Ела то, что могла купить в соседнем с больницей магазине, отлучаясь ненадолго из больницы. Из одежды была пара футболок, шорты, бриджы и на случай похолодания вельветовые брюки и флиска, ведь ехала я в самую жару и всего на неделю. А задержалась почти на 2 месяца.

Поэтому я очень хорошо представляю что ты испытываешь и искренне тебе сочувствую! Но верю в то, что все будет хорошо! Ты очень разумная, деятельная и образованная - а это не мало в подобной ситуации. С тобой рядом люди, способные помочь. И папа - не дряхлый старик, а мужчина в полном расцвете сил, способный перенести "некоторые вмешательства" и быстро восстановиться.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·