Ну…

Почти шутим

Хотя муж совершенно серьезно говорил, что еще бы одного надо. Я бы тоже хотела, не ребенка еще, а просто чтобы лялька в доме была

Вот бы Асенка подросла, и лет бы ее в пять и в мои 35 еще куколку

Но сейчас — точно нельзя. У меня же все в общем-то маленькие, ну кроме Таирки, по поводу Семы меня вообще совесть мучает, что самый заброшенный он у меня, меньше всех ему досталось

Вот я сейчас так зашиваюсь

А если б еще один был — капууууут

Просто деток жалко — им каждому внимание нужно, а я еще должна завтрак, обед и ужин обеспечить и чистый пол и посуду и Бог знает чего еще… А им это ну совершенно неинтересно, лучше б мама повалялась с ними в кровати и похохотала, и книжки почитала, и в кубики поиграла…

С каждым!

Так что…
Так вот.

Теперь про работу

. Я ржавею не дома, а именно без работы. Мне тоже, как девочки писали, надо чувствовать себя еще кому-то нужной, и я искренне считаю себя профи в своем деле

(судя по отзывам и результатам работы

), и очень хочется этот профессионализм применить по назначению. И меня очень устраивало работать дома!!!

Детей уложила — и вперед за комп. Проснулись, а у тебя уже головёшка не варит — дык с детишкаи в парк, на площадку, на озеро — ручки-ножки поразмять и голову проветрить. Ну и так по кругу

А выходить в свет я люблю не зарабатывать, а тратить

Куда лучше дома с комфортом поработать, а потом каааак закатнуться куда-нить

и спустить все честно нажитое непосильным трудом

Ир, так а ты детский психолог, я правильно поняла? Можно к тебе иногда за консультацией? А то бывают ситуэйшен
Я и с Семой, и с Нюшей в РД ноутбук брала

И не на всякий случай, а работала реально

Но по правде говоря, я их ждать запарилась, без работы вообще б на стены лезла