Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 10:54
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :)):)):)) Ну… :008:Почти... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
и понос.... он не прекращается! уже месяц, наверное...
Так а ты к врачу-то ходила? Анализы сдавала? Чем лечила? Юль это же серьезно Потом перейдет в хронический энтероколит.... Будет всю жизнь парень мучиться. Бегом беги к врачу за направлением на капрограмму и посевом на диз.группу.

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение

Ну… Почти шутим Хотя муж совершенно серьезно говорил, что еще бы одного надо. Я бы тоже хотела, не ребенка еще, а просто чтобы лялька в доме была Вот бы Асенка подросла, и лет бы ее в пять и в мои 35 еще куколку
Но сейчас — точно нельзя. У меня же все в общем-то маленькие, ну кроме Таирки, по поводу Семы меня вообще совесть мучает, что самый заброшенный он у меня, меньше всех ему досталось Вот я сейчас так зашиваюсь А если б еще один был — капууууут Просто деток жалко — им каждому внимание нужно, а я еще должна завтрак, обед и ужин обеспечить и чистый пол и посуду и Бог знает чего еще… А им это ну совершенно неинтересно, лучше б мама повалялась с ними в кровати и похохотала, и книжки почитала, и в кубики поиграла… С каждым!
Так что…

Так вот. Теперь про работу . Я ржавею не дома, а именно без работы. Мне тоже, как девочки писали, надо чувствовать себя еще кому-то нужной, и я искренне считаю себя профи в своем деле (судя по отзывам и результатам работы ), и очень хочется этот профессионализм применить по назначению. И меня очень устраивало работать дома!!! Детей уложила — и вперед за комп. Проснулись, а у тебя уже головёшка не варит — дык с детишкаи в парк, на площадку, на озеро — ручки-ножки поразмять и голову проветрить. Ну и так по кругу
А выходить в свет я люблю не зарабатывать, а тратить Куда лучше дома с комфортом поработать, а потом каааак закатнуться куда-нить и спустить все честно нажитое непосильным трудом

Ир, так а ты детский психолог, я правильно поняла? Можно к тебе иногда за консультацией? А то бывают ситуэйшен

Я и с Семой, и с Нюшей в РД ноутбук брала И не на всякий случай, а работала реально Но по правде говоря, я их ждать запарилась, без работы вообще б на стены лезла
Нинуль, я психолог не по этой части, мое направление это дефектология. Я занимаюсь когнитивными функциями. В личностной сфере я не ас. Так,только базовые знания.
Ты, кстати, забрала у Марии гелевые диски?

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline