Столько собак, у которых нет вообще никаких хозяев, и которые не нужны вообще никому даже алкашам, что лучше уж помочь им.
Нет это все понятно у меня мама так взяла у метро щенка Родила дефка и вот всех то ли разобрали то ли еще что а одна осталась и мама взяла так теперь такая выросла красавица живет за городом как сыр в масле иногда сижу с ней и думаю " эх матильда где бы ты сейчас была лучше не будем думать с тобой об этом"
Был период когда хотела взять собаку из клиники Филмора оплачивала анализы но пообщавшись со щенком не почувствовала связи ( может это глупости но вот кошку свою я по ощущениям выбрала а точнее она меня выбрала . Оставалось двое котят и вот мы вошли один сразу забился под стол а наша залезла на меня поползла к лицу лизнула и заснула на руках. Вот такая история она у нас неповторима и повадками и злющая как собака ) кстати щен естессно нашел прекрасных хозяев. И этот я подошла стояла местная тасовка как раз обсуждали его я тоже пристроилась а он подошел как прижался все тут я и погибла
А вообще до этого случая мечтала о риджбеке . Вот такая я мадама с прибабахами