Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 15:47
ответ для voznyuknv , на сообщение « :010:ой...я помню как со старшим... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
Уши опять теребить стал,боюсь а вдруг опять отит вернулся? или может это так зуб лезет какой-то - слюней море
Не хочу расстраивать - но отит действительно может вернуться. У меня старший первый раз заболел в 1,5, и потом до 4-х лет они нас мучали, причем бессистемно абсолютно. То 1 раз в полгода, а то за месяц по 2 раза. Страшно сказать, но я к ним привыкла, как мамочки многие к детским соплям привыкают Брала ватку с ватной палочки (или сама маленькую турунду крутила), пропитывала ее обильно Оттинумом и в слуховой проход недалеко. Сверху закрывала сухой ваткой. И так в течение дня 5-6 раз. Обычно на 3-й день все проходило. У нас даже фотка есть из яслей: мальчик мой стоит, губа зеленкой намазана (это он психовал и об ванну ударился), вата из уха торчит и в костюме царя, с маковкой на голове!!!! Мы эту фотку "Иван Васильевич" называем.

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Мы вчера были у алерголога-дерматолога. Нам поставили атопический дерматит. Алергию врач практически отмел и даже не рассматривал. Мы все равно сдали на алергены. тк при атопическом дерматите есть алергическая составляющая. Конечно там и стресс и кишечник и все сразу можно считать составляющими. Купила вчера средств для кожи малыша своего каждое стоит по 900р. Одним мыть другим увлажнять. Конечно нам прописали лекарственные горманальные, но я не хочу гормонами пичкать ребенка. будем косметикой выползать и разбираться с кишечником и всеми составляющими.
Оля, ищи хорошего гомеопата. У сестры мужа только так ребенок из этой гадости выкарабкивался! Ничего не помогало, а гомеопатией сняли за полгода и уже несколько лет рецидивов нет.

Девочки, у меня прикол: сижу дома с дочей, неспешно так уборочку делаю, овощи ей с кролом на ужин готовлю, курочку для салатика замариновала, т.к. завтра старший из лагеря возвращается, и тут звонит муж с дачи и говорит, что сын ему смску прислал, что они выехали Он сегодня возвращается, это мы все перепутали
Юлькин 73 is offline