Цитата:
Сообщение от Reins
Оля, если ребенок три часа перерыв держит, то она сытая у тебя, ты так не думаешь? я забыла, с чего ты вдруг в докорм пошла? у вас прибавка маленькая?
чем больше будешь бегать - тем громче будет орать... 
|
Наташа, у нас дурисьика какая-то. Началось все с месячного осмотра. Там нам сказали, что мало прибавили 750 гр. Сделалт контр взвешивание и в кабинете у врача съели все 70 гр. У специалистов все в голос твердили, что девочка голодгая и лая. муж взчл в аренду весы и мы узнали, что доча устает сосать на 70-80 гр. А норма для нашего веса 110 гр на кормление. Я начала сцеживать молоко и давать на ложкн. Ляля его с жадностью лопала. И вот вчера я увидела, что в сиськах пусто и не смогла сцедить больше 10 гр ( и как я ни крутила, молоко шло по каплям, дочка орала. Воь так у нас появилась банка нана. сейчас пью крапиву с молоком литрами, ввякие препараты- лактогон, млекоин. Уже до пива добралась. Сегодня до обеде молока хватило с избытком. А вечера уже стали кошмаром