Цитата:
Сообщение от Бессонница
смотрела на этой неделе в Сеппале,которая в Финке, ничего интересного не нашла, но у меня американский размер 26.
Девушки, а где у нас можно купить пижаму х/б, трикотажную размер 60-64, посоветуйте,пожалуйста  ?
|
Вы знаете, смотря что понимать под "пижамой". "Пижаму", как и счастье каждый понимает по-своему

Я сама себе искала что-нибудь приличное со штанишками (короткими) для сна, ну чтобы спать, а не ходить по квартире, но ничего достойного не нашла

В "Incanto" наших размеров нет и в помине, в "Intimissimi" всё какое-то грустное серо-грязно-розовое, да и с размерами тоже беда - так иногда что-то бывает, но не больше 56-ого. Неплохие домашние вещицы есть у "Leggero", но если для сна , то это в основном ночные сорочки - пижамки они вроде как не выпускают. Сестра купила себе для отпуска вот такой вариант
http://leggero-shop.ru/product322.html, но ничего сказать не могу, т.к. она этот комплектик с собой не взяла - забыла дома

Ещё иногда очень неплохие вещички бывают в "наших" отделах в "H&M" и "Seppala", кстати, именно в финнских. Были на отдыхе позапрошлым летом и я в городе Миккеле абсолютно случайно купила в "H&M" шикарную пижамку - штанишки и футболочка на пуговичках. К огромному сожалению - она поизносилась и именно ей я и ищу замену, но пока без особых результатов. Если Вы чего найдёте - не сочтите за труд - напишите, пожалуйста