Цитата:
Сообщение от НатАкс
у меня так же было. а поскольку миома была и сбой был месячных- я думала что они такие корявые пришли. ну и не парилась вообще. так что у меня 8 недель было когда я узнала что беременная.
тоже первым делом маме позвонила с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ? потом подружкам, только потом мужу, хотя тест мы с ним месте покупали а делала я его в офисе. и самое главное всё так шутя...я не верила что он может две полоски показать.
|
и я шутя тест делала, числа 10-11 августа, даже вообще и предположить не могла, что 2 полосочки будут, хотя где-то в глубине души мне в мозгу стучало, что Б. есть )))) это мы с подружкой погулять пошли, она купила тест на всякий случай и я ))) когда сделала, глазам не поверила, не поленилась сбегать с сыном еще пару купить, снова 2 полоски, сидела на унитазе и меня аж трясло всю, плакала, сыну тогда только 8 мес стукнуло, потом кроваь сдала на ХГЧ, точно Б., но по цифрам не поняла срок, рассказала мужу только через 4 дня, он еще поржал надо мной, говорил, что я шучу, а потом стали считать, когда могло быть, посчитали пдр примерно, вот так я в апрелятках оказалась, это я только через 2 недели узнала, что доче тогда было уже 12 нед на узи. ))))) эх, как приятно вспоминать )))) еще хочу лялечку себе...НО не раньше чем лет через 10 )))))