Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 00:30   #3394
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
эт я тебя всё хотела спросить= тебе чё врач-то говорит? я уже рыбу ем раз в неделю. вроде ничего. начала по пол чайной ложки добавлять сметану в борщ. и масло в кашу- я правда от него так и смогла отказаться. молоко жутко боюсь до сих пор также как и манку и овсянку. яйца стала вбивать в котлеты- вроде тоже нормально но омлет не ем- хотя муж себе каждое утро готовит- я с ума схожу так хочу..
слезать наверное начнёшь когда у санька щёки стабильно чистые будут.тебе когда к врачу?
ахаха Что врач говорит Я не звонила ей уже недели две
Прошлый раз звонила,чтоб сказать,что он все равно покрывается прыщами у меня и что делать
Знаешь,что она мне сказала:вы,наверное,едите что-то
Знаешь,как мне было обидно Я даже половины продуктов из ее списка не ем
А потом сказала,что у него может быть псевдо аллергия,независящая от моей еды О как
Сегодня мы закончили лечить и завтра начнем курс заселения бактериями
За этот месяц лечения лицо у него очищалось на 4 дня А потом снова покрывалось Он и сейчас у меня со щеками а-ля Дед Мороз Но я уже как то смирилась

Завтра позвоню врачу-уточню сколько времени давать бактерии Но думаю она мне скажет: ну потерпите еще месяц
А я решила,что с 4х месяцев начну ему кашу безмолочную вводить Шли бы они все с этой диетой в баню
Я устала быть тощей вешалкой,вечно вымотаной и выедедной ребенком Он реально ест меня Я по утрам иду в туалет на негнущихся ногах Оно мне надо???

А молока тип мало ему было Насосал так,что грудь из бюстиков вываливается с треском
А сам сегодня на прогулке задрых аж на 2.5 часа и ел через 4.5 И кто сказал,что ему не хватает еды???

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг