Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 01:47   #17237
Anastasia_N
Элита

Цитата:
Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
ну что за очередной салонный бред под медицинским педикюром в 99% процентах случаев понимается аппаратный педикюр. все проблемы, которые там в описании перечислены можно нормально решить только аппаратом. По идее после скальпеля она должна была взять аппарат и обработать кутикулу, стопу, мозоли и т.д. по идее она сделала ровно половину процедуры
блин, я тоже этот купон на мед. педикюр купила....спасибо за подсказки, завтра буду звонить-записываться и все-все расспрошу...

Цитата:
Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
кстати,Нагасаки понравились, но сначала хотели в Мархабу пойти,так они сказали в пятницу столиков нет (ага,для нас,небось), приходите в воскресенье...т.ч. купон не отоварен пока..не нравится мне избирательный подход,а ведь это,небось,он и был...
кста, в мархабе,действительно, может не быть столиков - я была в четверг, там почти все было занято....мы занимали столик за сутки....и потом, они в день только по 5 купонов принимают с каждого сайта
Anastasia_N is offline