Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - консервация 2011+ (2009 и 2010 г)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 09:40   #3048
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
В субботу, наконец-то, съездили на этот рынок. Я в полном восторге

Пальчиков по 10-15, правда, не заметила (но мы только полрынка обошли, и все хапнули ), попадались по 18-20, но надо было набирать самой, видно было, что есть мятые, а просить-требовать не было сил и желания. Зато у одного дядьки купили махонькие круглые помидорки, за 25. Все как на подбор красавцы, я взяла 10 кг.
Часть со слезами на глазах перекрутила в лечо - жаль портить красоту было (я замечаю за собой какую-то параноидальную жадность в последнее время ), остальные сегодня в томатном соке буду консервировать.

Перцы были от 20 руб - тоже выбирать надо, вяловатые до 35-40 - суперские. Я по 35 купила ярко-оранжевых 4 кг.

Лук репчатый - 20, морковь - 20 молодая, 35 - мытая ( в чем фишка? Молодая всяко сочнее).

Арбуз еще не рискнула, к фруктам не приценивалась.
В общем, мне рынок понравился, компактный, чистенький, дешевый.
Куда будем ездить, вернувшись осенью в Купчино? Звездный закрыли..

а я чего-то на Фермерский не поехала помню, что писали где-то в топах, что дорого там... в след. выходные тогда туда

еще подскажите: грушу садовую маленькую - все? не найти мне? че-то не вижу больше
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·