Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 10:08
ответ для Splinters , на сообщение « Не.. сейчас я на работу тоже хочу, но... »
Denial
Участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
А я в Турции тест пошла покупать в их турецкую аптечную лавку

Девочки, что подарить девочке на 17 летие? Деньги не предлагайте, не подходит к сожалению. Увлекается фотографией, но что подарить с этим связанное? Да или просто что можно подарить? Тань, у тебя доча взрослая
Мне понравилась идея с сертификатом по фотографии, а еще мне кажется, можно сертификат на нижнее белье подарить. Мне в свое время маме не объяснить было, почему я хочу красивый комплект из магазина, а не лифчик с рынка за 300 руб

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
У моего тоже закончилось безмятежное благостное настроение То капризы какие-то, то не какал почти неделю. А еще у меня старшенький канючит больше чем Кокос ночами стал просыпаться и ныть, ноги болят. Приходится ночью ему ноги массировать или мазью мазать. ВОт и думай, когда капризы и пуки кончатся начнется что-нибудь новенькое
А почему ноги болят у старшего?

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Кокосик такой....орешек в общем))))
А Серенька хитрюшка))

Ага для меня это примерно такое развитие: два первых месяца беременности общий наркоз..ибо токс. Далее согласна поучаствовать в процессе...затем роды..роды либо с обезболиванием с первой схватки (кстати почему так не делают) либо кесарево! А потом 2 няньки!!! на день и на ночь...и чтоб хорошенные добрые и милые))) И чтоб молока море а не как сейчас по капле цедить
АА и что девочка и абс. здоровенькая, на меня похожая и тихая-спокойная)))))))
Вот такие скромные условия и хоть щас!))))))))))))))
Хороший план придумала!

Цитата:
Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
девочки,цитаты все потом...у меня другая проблема - чувствительность и тп.они пропали!!!!!!!!!!!!мне вроде и хочется секса,но удовлетворения я вообще не получаю.как говорить об эт ом с мужем я не знаю...я очень стесняюсь...вот вам доверилась,а самой так гадко!..ком в горле и вообще!...че делать-то?(((((((((((
Катюш, а после предыдущих родов такого не было? Мне-то сравнить не с чем, я у врача спрашивала. Она мне объяснила, что ткани там потеряли чувствительность и до восстановления нервных окончаний и т.п. пройдет где-то год. Но у меня роды были сложные, швов много. Так что я стараюсь не думать и отключать голову в процессе, не прислушиваясь к своим ощущениям. Сначала вообще больно было, потом никак, сейчас уже что-то похожее на привычные приятности возвращается. Муж у меня в курсе наполовину
Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
Вот теперь я сдохну.
За ночь спала в ОБЩЕЙ сложности минут 10. Нытьенытьенытье..............
Убью на фиг.
Лана, а чего Львеныч бунтует опять? У вас с едой наладилось вроде, что теперь не так юному строителю подкопов?