Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
не надо рыдать

даже от счастья!!
Цитата:
Сообщение от Лидосик
Я приехала с узи
У нас очень крупная девочка с длиннющими ногами, мы уже 47 см  , весим 2200 . Опережаем по развитию на 2 недели, поставили срок 34 недели  .
Макеев сказал, что у нас всё отлично 
ПДР 16 сентября
Мы наверное не влезем в одёжку, которую я купила на выписку и на первое время 
|
и тут тебя поздравлю с хорошим узи!!

Цитата:
Сообщение от Irina. Gl.
Девченки, я к вам опять за консультацией. Сегодня 5 ДПП, подсадили двухдневочку, сделала сдуру тест, ничего не показал, разумеется. Рано или уже без шансов?
|
Ирина, я понимаю что все уже тапков надавали...но не могу пройти мимо

вот скажи, зачем ты ровно за несколько дней спрашиаешь когда делать тест? тебе говорят оптимальные решения, а ты всё равно поступаешь по своему, чем портишь себе нервы

чистое мазо..чесслово

прекрасно понимаю, что ждать - это самое ужасное...быть в неведении...но нужно продержаться...ещё чуток
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Мой ужасный поход на УЗИ.
Пришла в мед центр и попросила посмотреть сердцебиение и шевеление масявки. Я без подробностей рассказала доктору свой отягощенный анамнез, она стала делать мне узи..............молчит, глаза щурит, я спрашиваю шевеление есть, в ответ -нет, а СБ.есть, ответ-нет, сказать, что у меня ШОК, просто промолчать в сторонке. Итог доктора- плод лежит низко, СБ нет - ЗБ Далее предлгает сделать мне узи на др аппарате, бежим к этому аппарату, смотрит долго и говорит.................о, зашевелился и СБ есть...................., но тонус и при моем анамнезе надо ложиться на сохранение. Шла до дома как пыльным мшком ударенная, конечно теперь живот болит
Блин, ну как так можно давать заключение если не уверена в том, что видишь
|
Ира, как сейчас себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, как думаете, стоит одевать на роды спец.компрессионные чулки (против варикоза)?
|
если есть показания, то надо..нет-не надо...
но учти...тебе в рд никто,кроме мужа, их не поможет надеть

у меня есть знакомые,которые их покупали,но так и не использовали, так как было уже не натянуть их
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см