Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠·
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:47   #3457
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ахаха Что врач говорит Я не звонила ей уже недели две
Прошлый раз звонила,чтоб сказать,что он все равно покрывается прыщами у меня и что делать
Знаешь,что она мне сказала:вы,наверное,едите что-то
Знаешь,как мне было обидно Я даже половины продуктов из ее списка не ем
А потом сказала,что у него может быть псевдо аллергия,независящая от моей еды О как
Сегодня мы закончили лечить и завтра начнем курс заселения бактериями
За этот месяц лечения лицо у него очищалось на 4 дня А потом снова покрывалось Он и сейчас у меня со щеками а-ля Дед Мороз Но я уже как то смирилась

Завтра позвоню врачу-уточню сколько времени давать бактерии Но думаю она мне скажет: ну потерпите еще месяц
А я решила,что с 4х месяцев начну ему кашу безмолочную вводить Шли бы они все с этой диетой в баню
Я устала быть тощей вешалкой,вечно вымотаной и выедедной ребенком Он реально ест меня Я по утрам иду в туалет на негнущихся ногах Оно мне надо???

А молока тип мало ему было Насосал так,что грудь из бюстиков вываливается с треском
А сам сегодня на прогулке задрых аж на 2.5 часа и ел через 4.5 И кто сказал,что ему не хватает еды???
нунуну. не ругайся и не буянь.
про аллергию мы с тобой уже много-много говорили. я могу предположить только две вещи- либо ты действительно ешь что-то не то- потому что детки и на гречу реакции дают- как например твой санька на козье молоко а аллерголог это не учла -значит она плохой врач- либо просто ещё идёт процесс очищения. тут конечно только врач должен помочь. у меня было всё просто- пришла сдала кровь на аллергены и получила список продуктов- тогда я точно знала что ем всё то на что он не реагирует и кстати вопроса о скрытой аллергии не было.
по поводу прикорма конечно сама думай. но ты ж не заменишь ему этой кашей все кормления- поэтому на диете всё равно сидеть придётся.
ты уверена в том что ты ходишь на негнущихся ногах от диеты а не от общей усталости7 всё таки возраст у нас уже и роды и уход за ребёнком это стресс для организма. плюс привычки жить спокойно и для себя не оставляют нас. поэтому ты особо то на это не рассчитывай. и худеешь ты скорее от нервов чем от питания. потому что я спокойно реагирую на всё- поэтому плюшка. ем много.
после пролечивания стаффа точно жизнь наладится- вот увидишь. конечно не прямо так завтра а где-то после-после завтра.
с молоком хорошо что есть- я прям выдохнула- ещё не хватало чтоб молока мало было- вот тогда бы точно можно было о веревке задуматься. знаешь как мой плачет когда молоко в сисе заканчивается- а его полуголодного отрываю и говорю- всё дружок след перекус через час. мне прям стыдно дитю в глаза смотреть. а смесь он не ест совсем. только если очень-очень голодный.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline