Цитата:
Сообщение от kimpochka
вот молодец какой! с малых лет самостоятельным становится!!!
как сейчас самочувствие, отпустило? @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
очень надеюсь что не страшно  я ж мамашка то пока неопытная, всего боюсь 
|
Сейчас-то ттт норма. Будем лечиться. Теперь же мне все можно, а не то что о время беременности - один канефрон и доброе слово доктора.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына
начну с каши и постепенно буду с груди снимать
Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу
Сейчас на сострадание у меня нет желания даже
Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам
Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня   
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал
Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду
.
|
[/QUOTE]
Танюша, я тебя поддерживаю. Не думаю, что ты плохо себя чувствуешь из-за возраста+уход за ребенком. Мне вон тоже 36, и ребенок первый, и ухаживаю я за ним, включая ночные вставания (ттт уже редко), и весит этот гад непомерно. И тем неменее, я себя прекрасно чувствую. Никакой измотанности нет.
А Санька подружится со стаффом!
Мне кажется, что твоя тактика правильная. Если от молока ребенку нехорошо, да еще от этого и маме плохо, стоит переходить на нормальную еду. Хуже Саньке не будет. Зато мама будет нормальная.
Цитата:
Сообщение от Татьянис
|
Поправлюсь.

неожиданно как-то было.