Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 14:15
ответ для alvink , на сообщение « Я бы сказала, что вот еда - не нравится... »
Elka&Елка
Участник

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.
что значит нельзя?
форум для того и есть чтобы обсуждать,задавать вопросы если ты хочешь на них услышать разные ответы и мнения!

Elka&Елка is offline