Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 14:25
ответ для Guzell , на сообщение « да, я бы тоже съездила...как сказать, с... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
Да, у меня у самои дел море...надо срочненько готовиться букет собирать для свадьбы, а у меня еще конь ТОЛЬКО ПРИЛЕГ.
Зато сын начал за кошкои ползать умора
у меня тоже Саша активный интерес проявляет с кошаку. тянется к нему и ползет. а кот ваще е понимает что происходит и видно по морде - недоволен

Цитата:
Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
Девы посоветуйте психолога для старшей и для меня. Нервы сдают, старшая сидя дома выпивает мне мозг. Нам похоже обоим надо лечиться. Я помню Варя советовала, Варя повтори пожалуйста
у меня есть одна тетенька, которая ведет родительско-детские тренинги в Скандинавии и другая, которая обучает актеров в Сказкином доме. И та и другая - очень классные, видела их в работе, правда со взрослыми

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
у меня вопрос-опрос про безопасность и совместный сон.
НЕ проходите мимо
Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline