Цитата:
Сообщение от Ивелена
Вы попутали, речь не о родивших, а о до родивших-это во-первых, к сожалению, все кого я увидела, были очень неопрятны - это во-вторых, извиняться передо мной не нужно, нужно уважать всех остальных, оказавшихся рядом, в том числе и меня, очень не приятно смотреть на неопрятность и антигигиену-это в-третьих.
А что касается меня, так я себе никогда не позволяла причинять неудобства своим внешнем видом, всегда старалась, что бы людям было комфортно со мной общаться лично.
И объясните мне пожалуйста, почему каждая из вас обязательно говорит, что она то не такая, что умница и красавица, но при этом оправдываете неряшество других?
|
Потому что у нас в стране свобода слова, свобода выбора, свобода вероисповедания, короча куча разных свобод, к коим я и причисляю свободу выбора КАК выглядеть. Знаете, я в центре города живу... вот Вы бы оскорбились, повидав столько людей без определённого места жительства, сколько вижу я каждый день на улицах

и как они так могут других граждан-то оскорблять своим внешним видом

А если у меня, простите, неэстетичная бородавка на носу вырастет, которая мне будет верхом сексуальности казаться?

мне что, табличку со словами извенений на грудь вешать?

Или у нас в стране все прям такие идеалы красоты?

Трудно вам, наверное...

И какая разница о кои речь - о родивших или нет... Вам уже тут писали - на ДО от хорошей жизни не попадают...