Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 18:00   #1081
Tara_Meisy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Дык, это ж тут, я врач, я врач, уж я то навидалась всякого.... Вот и он поболе вас, я думаю навидался (я сугубо о врачебном профиле), но такие моменты как приятно смотреть и находиться рядом или нет разливает.
Плин, я ж не говорила, что мне наплевать на то, как выглядят "сокамерники" не ПОТОМУ что я врач, а потому что в принципе наплевать и уж если мою ТДО не ранили ни анатомичка, ни секционка. то лохматая соседка по палате уж точно не ранят
Т.е. Ваш муж может позволить себе сделать замечание своему пациенту, если тот непричёсан ?
Автор, вы не туда думаете. Ну, я не знаю, читайте умные книжки, штоле... Это всё от нефих делать.
Кстати, вот меня больше убивают люди, которые выливают на себя по полфлакончика духов, особенно в жару, считая, видимо, что это очень эстетично и не пахнуть так сильно - неуважение к окружающим... а потом БА у некоторых обостряется

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·